Corte
Quase uma intenção
no falso gesto
quando a voz cortada
de supetão
rasga a palavra...
E no silêncio inútil
o espaço cresce
à volta do corpo
que ninguém toca...
Aperta a solidão
e o nó da emoção
arranha a garganta
quando um choro seco
belisca o ar...
Fica a sensação estranha
que não é meu
esse lugar...