FERIDA - Regina Lyra
Por que te escondes
- na casca,
insuportável
da tua ferida?
Por que não permites
o curativo penetrar
em íntimo confuso?
O que fez
esta cicatriz
dolorosa?
Sinta
o amor,
apenas...
(Lyra, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa: Ed. Universitária, 2003).