ROUBARAM MEU DIREITO...
Busco! Tenho sede...
Quero viver!...
E ao ver a vida esvaindo-se
quero andar mais rápido
quero correr...
Mas como?
estamos presos ao destino.
O ontem não voltará
O amanhã tem hora certa!...
E o agora...
Ah!... O agora!...
Conceitos e pré-conceitos
Calabouços...
Acorrentada ao vazio!...
Regras estabelecidas
Afastaram-me
do que para mim é vida,
razão de existir!...
Condenada
a solidão e a saudade...
Arrancado de mim o meu amor
Vida sem ele perde a razão...
Quero voar, mas esmoreço...
Covarde!...
Depus minhas asas...
Sem rumo vou desistindo
Até mesmo de viver...
Sem alento
Vou deixando a vida passar.
Roubaram-me o direito de ser feliz!...
Santo André
SP-BR
11.04.2005