ANSIEDADE
ANSIEDADE 13/02/08
Ouço o barulho,
Do ferrolho,
Enferrujado...
Meu coração,
Começa a bater,
Acelerado...
Estais chegando,
Em casa agora...
Rogo uma prece,
Agradecendo,
Ao grande pai...
Antes que durmas,
Peço a Deus,
Que ti dê paz...
E pras ruas,
Amanhã,
Não volte mais...