QUANDO FIQUEI SOZINHO PELA PRIMEIRA

QUANDO FIQUEI SOZINHO PELA PRIMEIRA VEZ

Nesta noite me mataram

Dilaceraram meus membros

Estancaram meu sangue

Como um zumbi

Velando a noite fiquei

Os olhos secos como pedra

Donizetti Reis

Guaxupé – 1992