ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO

O novo dia trouxe pra você

Teu aniversário

Chegou na hora certa

Deixou-te mais velha

No dia exato

Eu imaginei você sorrindo

Pensei talvez que fosse chorar

Mas acho que não disse nada

Ficou feliz ...

Tranqüila à viver

Esperando com certeza

O novo envelhecer

Donizetti Reis

Guaxupé - MG