Alfabeto

Amo beijar cada detalhe

Entre face, gosto há!

Infinito junto lembrará muito.

Nossa! Ouves,

Pois quero raramente

Sonhar tanto,

Unicamente vês!

Xeque-mate

Zunindo em beijos o amor!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 19/07/2008
Código do texto: T1088084