ESPERA...
Estou aqui,
A ti esperar,
Passam as horas,
Não vejo você chegar...
Penso mil coisas...
Não adianta,
Atormentar-me...
Fico assim,
O tempo todo,
A ti esperar...
Tudo começa,
A se acalmar,
Cessam barulhos,
A cidade começa,
Adormecer...
E eu aqui,
Triste a pensar,
O que poderia,
Ti acontecer... 13/02/08