RETORNO AO PASSADO
Ao inebriar com a saudades
me vem tantas vontades
retornar ao meu passado,
um tanto quanto pelo tempo desbotado.
Carcomido pelo tempo,
tento retornar ao sabor do vento
a minha Nau sem rumo,
tento mante-la a prumo.
E as ondas me levam ao passado
mesmo já quebrantado
reúno todas as minha energias,
Para chegar a este porto de magias,
que é o de viver o meu passado,
Do não ainda acabado.
Resquícios que fazem o meu hoje
somatórias que trago no meu alforje
conquistas, lutas,guerras no bom sentido,
bandeira que trago sem nenhum arrependido.
O homem tem que ter a sua história
tatuados em sua memória
é o alicerce de sua vida,
que suporta no hoje e no amanhã muitas emoções contidas.
É como um dia eu disse:Feliz é o homem que tem um passado ,e uma
história para contar.
,