O ACASO
O acaso as vezes nos reserva surpresas,
menos se espera,e ele surge.
emerge das profundezas,
tirando-nos das mesmices
onde o tempo urge.
Quando pensa que tudo se completa
o acaso nos contempla
como uma areia fina em uma ampulheta,
que nos remete rapidamente à novas colheitas.
Hoje me vejo como uma folha seca
levado ao sabor do vento
a um destino onde o meu alento,
é não me perder ao relento.
Vou nas vontades da brisa
enquanto faço minhas reflexões,
vou lembrando de um passado que eterniza
as experiências,aprendizados, e emoções.
O acaso agora me joga em uma nova era
expectativas,esperanças,aprendizados e quimeras.
mesmo ultrapassado pelas barreiras da idade,
me surpreendo a esta nova realidade.
Os obstáculos foram feitos a serem superados
os problemas a serem solucionados,
e aqui estou eu,não cansado,
mas surpreso, diante do acaso que me foi esculpido e talhado.