Num simples olhar
Que me concedessem todas as alegrias do mundo!
Que me trouxessem, aqui, o Mundo
Nada...iria apagar meus instantes mudos
Como explicar
Talvez se você olhar
Uma flor chorar
Você poderá me interpretar...
É minha natureza...
Chorar, mesmo num dia de sol
Chorar, mesmo ao lado do mais puro sorriso
E de um grande amor, sempre vou chorar
(como sempre chorei ao lado dos poucos que amei)
Alimentando o meu Ser...
E sei que muitos não vão me entender...
Mas, não quero muito...
Pois só os poucos entendem...
Poucos, diante da Humanidade, talvez..
Mas, para mim...
Eles representam a Eternidade
Porque eles me respeitam e me conhecem
Num simples olhar...
Sem nada falar, nós nos comunicamos...
Apenas, na paz, de um simples e profundo olhar!