EU SOU MÚSICA
A música está no ar e meu poema está voando;
No mar de seus deleites segue nadando e me conduz ao infinito;
Me alivia quando aflito, como vento litorâneo seca-me o pranto;
Aquece-me qual manto, quando a cruel solidão congela-me o grito!
Quem dentre nós não tem sua própria trilha sonora?
Aquela que ao tocar a gente chora, que nos reporta a cenas remotas;
Nossas lembranças viram gaivotas, que fazem o ontem visitar o agora;
Pois a canção é pedaço de história, que traz à alma suas fraturas expostas!
Amores de infância, paixões falidas, sonhos fracassados;
São viveres musicados, eterna sinfonia em cicatrizes;
Nossos frutos e nossas raízes, sob notas de canções enclausurados;
Lembrando dolorosos dardos ou marcantes momentos felizes!
O meu poema é uma platéia, que assiste ao espetáculo da canção;
É pura música o que me toma pela mão, e que me faz compor tamanhamente;
Enquanto em mim estiver tão entranhamente, serei escravo da inspiração;
Porque vive em eterna serenata meu coração, que ele dedica à minha mente!!