Falando com meus amigos

 

Hoje começa uma nova etapa da minha vida
Eu considero um passo rumo ao meu sonho.
O que aconteceu, no coração abriu uma ferida.
Hoje estou me sentindo bem diferente.
Foi apenas um fato de um remoto passado bisonho.
Essa dor para mim hoje não se faz mais presente.
Foi um momento que parecia difícil continuar
Senti que minha caminhada acabava ali
Sem chão para caminhar.

Era como se precisasse de gotas de chuvas sobre mim
Sentia-me como se estivesse exposto aos raios solar
Minha vida foi perdendo a razão
Meus pensamentos voavam confusos sem sentido
Só ouvia o bater descompassado do meu coração.
Meus olhos estavam cerrados pelas lágrimas do desatino
O lenço já estava úmido pela desleal desilusão.

Sozinha e solitária pensava nesse efêmero destino.
O que ele tinha a mais para me resguardar?
Bastou apenas uma pedra contra mim arremessada
Para que eu tropeçasse sem poder levantar
Todas essas pedras têm nomes,
Ciúme despeito, inveja e ambição.

Essas são as pedras que costumam usar
Para ferir e machucar sem rubricar sua existência
Quem atira essas pedras sabe que é utopia pura
São pobres de espíritos preferem fenecer
Enquanto deveriam mostrar sua competência
Mas assim age o desprezível ser humano.
Com sua indiferença e seu egoísmo.
Querendo arrastar consigo para esse mundo insano.

 Mas de repente vejo uma luz no final do túnel acender.
Tinha tropeçado estava caída, mas levantei.
Para alegria de o meu obscuro viver.
Os maus pensamentos, minha mente libertaram.
Acordei para a vida, lembrei quem eu sou.
E os nós que foram dados, logo se desataram.
Foi quando descobri que o mundo não parou.

O tempo é precioso não posso olhar para traz
Comecei a caminhar em passos largos
Quantas barreiras para atravessar?
Para recuperar o tempo perdido
Bastou acender a luz do amor
Para que o incidente fosse esquecido.

Quero construir meu castelo de sonho
Quero muitas batalhas vencer
Para recrutar grandes vitórias
Não quero que assistam como um ato de heroísmo
Quero que me vejam como uma guerreira
Que caiu sofreu e lutou para vencer.

Que venham às pedras
Pois temos que cair para poder levantar
Mas que cada queda sirva para fortalecer.
Todo tropeço sirva de vigor para continuar
Nessa jornada da vida que todos precisam viver.

“Jamais arremesse uma pedra”.
Pois não terás a chance de apanhá-la de volta
Caso se arrependa, pois “será tarde demais”.


     

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 19/07/2008
Código do texto: T1087887
Classificação de conteúdo: seguro