| Anjo ou Demônio |

Sim

Eu posso ser um anjo ou um demônio.

Depende apenas da sua tinta e do que você vê em mim…

Não sabe se combina o azul com o branco;

Ou então o vermelho com o preto.

Quem sabe eu seja apenas um humano imperfeito.

Ou a melhor combinação de cores seria a cor criada a partir da mistura de pelo menos essas quatro cores.

Luiz Torres
Enviado por Luiz Torres em 19/07/2008
Código do texto: T1087839