Meu Viver
Como uma flôr do agreste
Brotei nesta vida
Arranquei da terra a semente fria
Lutei,sofri,acendí meus sonhos.
Sonhos que quero viver
São meus,apenas meus
Não importa o rugir do vento
Nem as terras secas no areal.
Vou vencer na batalha do querer
Apesar de ter que sofrer,
Eu quero deixar a fogueira acender
Por certo conseguirei vencer.
Que falem os ventos
Não importa o que pensam
São meus,só meus
Quem sonha sou eu
Me deixem apenas viver !!!
Olga Yeda