O Sonho é MInha Morada

O Sonho é MInha Morada

E ainda há os que não sonham...

Os que não querem viver,

amar para poder renascer!

Renasce!

Faz da vida teu poema.

Das horas, tua alegria!

Da chuva, teu eterno dançar!

Das estrelas, gotas de luz a desejar!

Da Lua, teu seresteiro encontrar!

Sonha, sonha!

Nunca deixes de sonhar!

Do vento, uma brisa que acaricia,

Do sol, teu eterno brilhar.

Das rosas, teu eterno perfume que

ofereces ao teu amor!

Sonha, Sonha!

Enquanto puderes, sonha!

A vida passa célere como um pássaro no infinito!

Pega-o, beija-o e solta-o!

Não o prendas jamais!

Encontra tua bússola e segue!

Não te detenhas por nada nem por ninguém!

Em algum lugar do mundo,

o Amor está a te esperar!

Sonha! Sonha!..

E, sem que saibas.

Não deixes nunca o sonho acabar!

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/04/2005
Código do texto: T10878
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.