Dois girassóis
Dois girassóis
Quando me amas do tamanho do universo e sempre
sinto o universo e o tempo pequeno
e a vida se perde em um sorriso
E quando a vida se perde em um sorriso
e o coração pára e a lágrima arde
a sós, eu e você, há só nosso eu
Não há espaço nem tempo nem nada infinito
apenas girassóis
Dois girassóis girando livres entre si
cercados de amor por todos os lados