Uma noite na praia

Na praia, pés descalços na areia

Noite alta nos braços do luar,

Uma lua de cara cheia

Cheia de luz refletida no mar.

Suspiros de prazer; êxtase, ânsia,

E as águas tocavam-me a alma,

Como se os dedos da distância,

No horizonte pintassem a calma!

Segui caminhando, pensando, vendo

A lua que em quadro estupendo

brincava virginal no plexo,

Gotas de prata do orvalho lunar

Serenavam nas areias sem parar,

Tocando-me em justo amplexo!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.