VIDA UTÓPICA?
Tenho vontade de uma outra vida viver
Onde se tenha mais amor entre os homens
E ao nosso criador.
Onde as pessoas não tenham vergonha
De dizer que amam, não tenham receios
De se abraçar e beijar...
Onde os homens não façam guerras e
Não usem nossas crianças para falácias
Nem a inteligência para construir bombas.
Onde se possa sair à rua sem medo
De ser furtada, roubada
Ou até mesmo morrer.
Onde se possa ter liberdade para ver o céu,
Sentir o sol, contar as estrelas
Respirar ar puro e colher uma flor.
Onde se possa sentir a presença dos anjos,
Conversar com Deus e amar o amor!