SONHO.

Caminhei....

Muito andei...

Te encontrei...

Chamei...

Abracei e beijei...

Me apaixonei...

Amei...

Acreditei...

Me entreguei...

Vibrei!

Lamentei e chorei,

Acordei...

Ah,sonhei!

Rosamaro.