Acidulado...

À sombra dos laranjais

È onde o ácido adoça a vida

Final de tarde fruta madura

Na doçura do mormaço

A gente esquece os dilemas

Ao crepúsculo cítrico

Num mundo que quase cíclico

Contando estórias indecentes

Fazendo piada de tudo

No morno vento quem vem

Propagando um sopro de alegria

E a todos contagia

Com seus sonhos de festejo

Que chega com a noite que cai

E assim se foi mais um dia

Levando todos seus ais

No doce ácido da laranja!