O QUE É AMAR?

Amar é saber viver,

Querer ajudar alguém,

Que nos parece sofrer,

Distante,às vezes,do olhar,

Que nos leva a pensar...

Que temos muito pra dar,

Amor,carinho,amizade...

Quem tiver pra oferecer,

Terá a felicidade

E a alegria de viver!

Rosamaro.