Sol
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”
Na areia, rodo o corpo
Ofereço-to...
Esperando teu calor.
Gozando teus raios
Rodo o corpo, na areia...
Aponto-o para ti.
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”