Menina Levada

Mostra-me teu sorriso, menina levada!

Não o escondas no silêncio,

pois ele te delata;

Nem te ausentes em pensamentos,

pois eles te retratam;

Nem te percas em dúvidas,

pois elas te maltratam.

Mostra-me teu sorriso, menina levada!

Não o escondas no silêncio,

pois ele te delata!

Cadê teu sorriso, menina levada?

Estará tímido, temendo a chama?

Temeroso pelo que te inflama?

Ou ansioso pra conhecer o AMOR.