Rimos Outrora, Sensações Impróprias
Belas verdades, és o vívido...
Realidade nossa em frases...
Já não tão amenas como antes...
Nascem e morrem em cada “offline”...
Mero espectador em nosso jardim...
Percebo pessoas regando as palavras...
Da noite anterior, deu-se inicio...
Ao começo ou fim de uma grande amizade?
Meu preço já sabes, atípico...
Não quero poetiza, nem céu, luar...
No âmago, o desejo de tê-la mulher...
Tão simples, serena, de pés descalços...
Me fiz de menino, menino eu sou...
De nossas palavras não há inverdades...
Narrado o desejo, distância proíbe...
De um homem ter sua amada aos braços...
Mesma perdida em meio a poemas...
Do tédio que incita o descontentamento...
Promessa fiz ao tempo, “tempo corra ligeiro”..
Para unir-nos ao menos por um momento...
Provocações acompanhadas de vinho...
E noites de lençóis abandonados...
“Cobertas de peles” és o que sugere...?
Deste tenro amor, imaculado.