VIDA ***^***
// VIDA
Digo sobre a vida algo inexplicável mas compreendido.
Você não tem que tocá-la para sentir.
A vida está a cada minuto que vivemos.
A vida é tudo que você faz,
é tudo que você vê.
A vida está em toda parte que você está.
Feche seus olhos e sinta que a vida não existe sem você.
Abra seus olhos e veja que a vida, é a sua vida,
e é tudo pra mim