CURDIABO!
caramba!
carestia
criança prostiturismo
crime organizado
coca para os ricos
cola para os pobres
cocacola é isso aí!
candidato ficha suja
cartas habeas marcadas
cacciola chega ao Brasil
cadê Dantas?
casa da mãe Joana
cantiga da perua é uma só
cara, Brasil mostra a tua
curdiabo! (AS)