Na entrevia dos ventos...
Perguntei certa vez,
para algum Mestre de plantão...
Como surgem os quereres,
como brotam as paixões,
como nascem os amores?
E as fraquezas,
os temores,
as tristezas,
desamores,
ódio e raiva
que são vistos
todos juntos
em um só?
Num ruflar de folhas verdes
recebi esta resposta...
Dançam no vento
todos os alentos
que queremos em nós!
Pois na "entrevia dos ventos"
transportam-se as emoções,
os pensamentos,
anseios e aspirações
que as Mentes e o Corações
emanam num desejar...