des_caminhos

eu me traço nos teus passos

procuro e não te acho...

perambulam em teu encalço

mendigos sonhos meus

amordaçados no silêncio

desta ausência sem sentido

desta ausência sem adeus...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/02/2006
Código do texto: T108725