-_-_CAMINHO SUAVE-_-_

Se assim fosse estaríamos

Lépidos...faceiros numa alegria

Constante.

Pena mas não é assim.

O caminho é longo...dificil

E não tão suave assim.

Mas a intenção é o que sempre fica

Do caminho suave chegar até aqui

E ainda rir.