Em tempos de Caos

Meu amigo, que alvoroço

S.O.S..saia do poço

Quando houver desavença

Procure mudar de crença

Seu violão está no alforje

Pé na estrada como um ateu

Se Santo Antônio não atendeu

Tente a sorte com São Jorge

Lembre-se,

Papai Noel faz visita em lares alternados?

Discriminação não é pecado?

Ele usa as renas...e não veados

Pule o dominante

Visite o dominado

e se por isso for questionado

diga que com um erro, terá outro erro acertado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/07/2008
Código do texto: T1087172
Classificação de conteúdo: seguro