Não importa o que digam...

Não importa o que digam

Não importa o que pensem

Não quero saber

Se vou sofrer chorar

Ou me arrepender

O importante é que eu te amo

E te quero

E eu nunca quis

Ninguém tanto assim

O que vale pra mim

É o instante o momento

Quero me arrepender

De tudo que fiz

E nunca do que não fiz

Porque do que fiz

Eu vivi

ABittar

poetadosgrilos