Sem o EU ...poesia livre...

Sem o Eu

Egocêntrico

A poesia livre

Ganha o espaço

Que precisa

Expandindo-se

Tornando-se

Universal

Não nos situamos

Do lado de fora

Como meros leitores

Ou expectadores

Estamos no interior

Da poesia

Somos a poesia

E criamos vida própria

Para alterar

A própria poesia

Em cada leitor

Uma leitura

O entendimento

De cada um

Com sua leitura

Torna única

E diferente

Para cada um

Individualmente

ABittar

Poetadosgrilos