À Deriva

Não percebeu por acaso

Que é por causa de seu descaso

Que caminho para o ocaso?

Diga-me:

Onde é o porto de quem anda à deriva?

O que estou querendo provar?

Tenho buscado minhas virtudes,

Tenho virtudes a buscar?

No fim de um caminho

Existe um pote de ouro;

E no fim do meu descaminho?

Tenho burlado meus sonhos,

Invertido minhas fantasias

Tenho chorado alegrias

Fez-se um caos em minha ordem

Diga-me, por favor

Tem opções meu labirinto?

Descanso para o eu insone?

O que haverá de proteger a minha vígília?

Tem um cúmplice o meu amor?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1087114
Classificação de conteúdo: seguro