O SENHOR TEMPO.
Tempo que passa e que voa,
Tempo que vai e que vem.
Tempo que seca as lagrimas,
E tambèm cicatriza as feridas.
Ele envelhece o rosto,
Ele amadurece os frutos.
Ele tras as respostas,
Ele adormece as paixões.
Ele è um velho apressado,
Passa rápido sem esperar por ninguèm.
Ele afasta as pessoas,
Mais nunca separa os corações.
Ele tras o esquecimento,
Quando não se faz bem lembrar.
Ele faz baixar a poeira,
Ele tambèm passa deixando as lembraças ficarem.
Brione capri