MERCADO
E tudo culminou
em convivência
a proximidade
entre os seres conhecidos
Essa gente
não se apaga com detergente
e o salário-existência
meditado anos a fio
mais fácil ser pago no Tibet
do que ser entregue em bolsos
Aqui se falta o aperto de mão
das negociações bem feitas
Mas eu sei
que em canteiros
plantas carnívoras
se comem o ano inteiro
mas eu persisto em sucumbir
no meu mercado interno
gerânios abertos...