Onde estão todos ?
Minha casa já foi tão cheia
Quando eu nasci
E aqui cheguei
Estavam todos aqui
Ansiosos me esperando
O tempo passou
Por qual motivo ?
Queria saber
Era tão bom
Havia vida aqui
Onde estão todos ?
Parece crueldade
Hoje o vazio reina
Avisto a sala de estar
Nada parece estar
A TV está desligada
Já não mais a mesma TV
Onde estão todos ?
Que antes se reuniam
Em frente a TV
Pra onde a vida os levou ?
Vida, traga-os de volta
Essa casa não é a mesma
Essa casa já foi tão cheia
Essa casa já foi tão viva
Me entristece lembrar
Os domingos alegres
Familia humilde
Feliz, mas e agora ?
Onde estão todos ?
(Oscar Bottaro)