Pêndulo
(p/ ser lido no ritmo do pêndulo)
O V8
Da madame
Logo à frente
Tem cadência
E é musicado.
Não se engane
Excelência
E cuidado
Se a patroa
Vai ao lado.
Numa boa:
Seja ousado!
O ciúme
Não perdoa.
Vire o rosto
Olhe longe
Como um monge
Fique longe
Longe, longe
Tchong – tchong
Tchong – tchong
Praaa direeeita – paaara esqueeerda
Vai prum laaado – paaara o oooutro
Vai pra ciiima – vem pra baaaixo
Tira o zóio
Que hoje é dia
Em que a cobra
Põe peçonha
Sem vergonha
Sem vergonha
Sem vergonha
Sem vergonha
+++++
Poesia On Line.
18/07/08.
Mote: Os vários tipos de ciúmes.
Proposto por Marcelo Bancalero.