Biografia

Que letras conhece a abelha

para saber seu itinerário?(Pablo Neruda)

O bilhete escrito com a imaginação,

orvalhada pelo trajeto sonhado.

A carta o percurso receitou,

entre a linha que divide a vibração e o vento.

A mensagem delimitou a distância,

entre clima e o oceano.

O destino balizou na flor a vocação...