Tempo Perdido
Pensando na vida
vejo quanto tempo ja perdi
com coisas muito vagas
com as quais nada aprendi
vejo tambem que muita coisa deixei de fazer
e outras que fiz logo me arrependi
problemas sempre existiram
e sempre vão existir
pois não sou melhor nem pior que os outros
por isso seguirei apenas o meu caminho
tentando não ser só mais um
a cometer os mesmos erros
e as mesmas atitudes erradas de sempre
para que quem sabe não perca mais
meu tempo que tão rapido se desfaz
com coisas insignificantes
que posso aproveitar no instante
mas que depois não posso voltar atrás
e recuperar todo meu tempo perdido...
By Larissa Santana