SOBRE TUAS FORÇAS DE MULHER

Não me traga nós

Sejais comigo simples

Cansei sim de tolices

E crises bobas de paixão.

Não se atreva a se calar

Fazei jus a teu ser mulher

Prestai atenção agora ao tudo

Que minha voz instiga em ti.

Não segure as raivas tuas

Não te tornes vergonhosa

Mesmo que a sós esteja nua

Encoraja-te a me olhar nos olhos.

Não deixai enfim meu sono

Pertuba-me, ameaça abandono

E com o peito cheio de ar

Me diz bem forte teu desejar