AMIGO

Pra sorrir de ti me lembro

Pra cantar em fim me “quedo”

De um amor assim tão doce.

Com você meu bem não nego

Ver crescer por fim meu ego

Como notas tristes, saudade.

Quando me vens meu crer é terno

O meu ser a ti entrego

Com a ânsia de um prumo certo.

A quem me fala logo empresto

Uma atenção de mim colérico

Pra do que o amor daqui transborda.

Quem me vê me entende cego

Perdido em pensamentos retos

Como se a vida fosse o fim.

A todos a minha sina prego

Meus segredos obscuros revelo

Pra tornar-me assim amigo.