ME FAZ SER TEU SORRINDO
Careço apenas um pouco
Do teu rouco soluçar.
Te empresto enfim prazeres
Pra fazeres sem sentires
Minha vida mais feliz.
Ameaça a mim olhares
Modifica meus pesares
E me traz de volta ao ser.
Coordena assim tua luz
E aponta a mim o obus
Que em minh’alma explodirá.
Acortina minhas noites
Bestializa co’as foices
A morte que me “orgasma”.
Trucida à lástima meu eu
Me faz ser teu sorrindo
E com esses teus traços lindos
Te abre em flor pra mim.