LAGO AZUL

Visitando-te

Em um passeio

Percebi

Sem receio

Em cada planta

Em cada árvore

Na cor azul

Das tuas águas

Vemos de cara

Que o autor

De tudo isso

Que nos rodeia

É nada menos

É a obra prima

Das mãos divinas

Do criador

Que chamo

De Deus

Nosso senhor 13/02/08