Por você

Lírios azuis eu plantei pra você

Pois o céu eu não pude trazer.

Compus os meus versos

Com as nuances da luz.

Roubei do luar a magia do encanto.

Com o manto da noite sequei o teu pranto.

Com a brisa da tarde acalmei teus anseios.

Rompi meu tratado com a vida

Para te acompanhar

Pelas incertezas do seu caminhar.

Colhi os sonhos mais bonitos que achei

E o seu mundo quis enfeitar.

Percorri o inferno para te resgatar.

Busquei as virtudes para te agradar.

Corrigi os erros do meu coração

Para te colocar na minha canção.

E de um tudo eu fiz um tanto.

Do silêncio eu fiz a prece

Para a melodia do amor que fenece!