PORTA DOS SONHOS

por Regilene Rodrigues Neves

Porta dos desejos aberta

Sonhos entrando e saindo

Alguns na alma entranhados

Na minha frustração

Outros adormecidos no coração

Alguns dominando a força estranha

De um pujante sonho

Querendo aflorar dos meus anseios...

Pequenos e grandes sonhos se misturam

Deitados na lua meditando sobre minhas quimeras...

Minha alma perante tantas possibilidades voa

Cometida de mil desejos...

Diante da conquista cresço

Pareço bem mais que um pequeno grão de areia

Misturado às centelhas de um minguado de fracassos...

O sonho é meu tudo

Perante o meu nada

Neles realizo pequenas e grandes proporções

Dos meus infinitos sonhos

Faço desse nada

Uma porção maior

Que junto a minha porção menor

Criando inteiros

Transformando caminhos

Em histórias minhas deixadas

Além de um sonho...

Porque fiz deles

Mais que sonhos

Criei realizações

Construí felicidades

Sobre infelicidades

Deitei na paz do meu sossego

Acreditando ser possível todos os sonhos...

Deixando aberta a porta dos meus sonhos

Entrando e saindo me alimento

A alma virá pássaro poeta

E um verso vira reverso

Querendo simplesmente sonhar...

Em 18 de julho de 2008