LUA
Lua prateada
Me deixa deslumbrada
Se estiverdes nova ou cheia
Minha vida clareia
Sinto-me feliz
Em paz...
Quando no céu ti vejo
Pois sei que sois capazes
De realizar todos meus desejos
Fico sem palavras
Ao ti apreciar
Sei que esta no céu
Para clarear
Tudo que teus raios podem alcançar
Quem para o céu olhar
Sei que faz mais muito mais
Que ti apreciar
Ao verti tão bela
Fico a pensar
Que segredos há
Em tanta beleza
Que me faz sonhar?