SERENATA.

A noite enluarada,

Com imensa claridade,

Parece tela pintada,

Com grande autenticidade.

Trovador apaixonado,

Logo faz uma canção,

Pra cantar pra sua amada,

Por quem tem muita paixão.

Com a luz da lua ele implora,

Vem à janela,aparece,

Pois minha viola chora,

Pra fazer-te uma prece.

A lua enciumada,

Vendo assim,tanta paixão,

Esconde-se envergonhada,

Deixando uma escuridão.

E a serenata continua,

Com seu tom emocionante,

Pois com ausência da lua,

E o coração palpitante,

O amor se manifesta,

E tudo em plena rua,

Transforma-se numa festa!

Rosamaro.