AS MELODIAS

Melodias cheias de doces lembranças

Enchendo o coração de esperanças

Da pureza do tempo de criança

Da época de muita festança

Melodia que tranquiliza

Que a dor ameniza

As vezes finaliza

Melodia de eterno amor

Colorindo a linda flor

Vivendo a emoção

Cheio de paixão

Melodia de alegria

Que a todos contagia

Fugindo da nostalgia

Com a doce companhia

Melodia da natureza

É a própria fortaleza

O canto dos pássaros

Alegrando o coração

O canto dos ventos

Carregando as tristezas

O canto da vegetação

Cheio de fascinação

O canto da chuva

Que lava a alma

A paz que acalma

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 18/07/2008
Código do texto: T1086309