Resposta

Morremos de amar...vivendo

vivemos de amor...morrendo

sentido não falta...falta amor.

Amor que falta...nos faz morrer

ao final de tudo...não sei os porques.

Apesar de saber que as palavras do poeta

estão no coração e na alma de cada um

que assim por si...as interpreta.